Referencia: LM10019
Marca: La Morena
Chiles Jalapeños en rajas 210 gr
Rajas Verdes de Chile Jalapeños en Escabeche 210 g - La Morena
Referencia: LM10019
Marca: La Morena
Rajas Verdes de Chile Jalapeños en Escabeche 210 g - La Morena
Referencia: AL071083
Marca: Koctelazzo
Koctelazzo. Zumo de Tomate con un toque de sabor a almeja. Para preparar micheladas, cócteles y botanas.
Referencia: SM560080
Marca: SAN MIGUEL
Flor de Calabaza 215 gr - San Miguel
Referencia: TM000001
Marca: 3Marías
Mole Rojo Almendrado 250 gr - Tres Marias
Hay 7 productos.
Referencia: SM606330
Marca: SAN MIGUEL
Chile Poblano Entero Lata 780 g - San Miguel
Referencia: SM606540
Marca: SAN MIGUEL
Cuitlacoche Lata 215 gr - San Miguel
Referencia: SM606550
Marca: SAN MIGUEL
Cuitlacoche Lata 420 gr - San Miguel
Referencia: SM560080
Marca: SAN MIGUEL
Flor de Calabaza 215 gr - San Miguel
Referencia: SM600802
Marca: SAN MIGUEL
Flor de Calabaza 420 G - San Miguel
Referencia: AB000007
Marca: CAREY
Maíz Blanco Para Pozole 830 g - Carey
Referencia: SM601210
Marca: SAN MIGUEL
Maíz Tierno en Miniatura - San Miguel Especialidades
Entre las Especialidades Mexicanas, encontraras productos mexicanos como el Cuitlacoche que es producto que se tiene comiendo desde la época precolombina, considerado por algunos ¨La comida de los dioses" que en esencia es la seta de maíz, solía ser un alimento de los menos privilegiados, hoy en día es una exquisitez que se sirve en los restaurantes con estrellas Michelin. Una manera fácil de cocinar la cuitlacoche es saltearlo en aceite, con cebolla, ajo, un poco de chile serrano fresco y epazote. Se utiliza con relleno en quesadillas, empanadas, antojitos, sopas y crepas, es ideal para vegetarianos y veganos.
Por otro lado, también en las Especialidades Mexicanas encontraremos la Flor de Calabaza. Estas flores tienen una gran importancia en la comida mexicana y es parte esencial de la dieta cotidiana desde tiempos inmemoriales. Se estima que se cultiva en México desde hace más de diez mil años. La Flor de Calabaza no tienen aroma, pero si un sabor muy especial y al combinarlas con epazote y sal se obtiene una mezcla deliciosa. Se emplean en sopas, quesadillas, cremas y otros platillos tradicionales de México.
Otro producto muy tradicional en México es el Chile Poblano es una variedad de pimiento, es grande, poco picante, de color verde oscuro con forma cónica y aplanada, cuando están frescos lucen brillantes. Unos de los platillos que más ha destacado este chile es el chile en nogada por su sabor y historia.
En las Especialidades Mexicanas tenemos el Maíz Pozolero o bien el maíz cacahuazintle es una variedad de maíz originaria de México, es grande, grano blanco, redondo y tierno a diferencia de maíz común. Para esta variedad de maíz, se hierven sus granos, se abren por sí solos como una flor, y sueltan espuma. El uso primordial del maíz cacahuazintle en grano es para hacer el platillo tradicional mexicano llamado pozole.