Referencia: AL071083
Marca: Koctelazzo
Cóctel de Tomate y Almeja 946 ml
Koctelazzo. Zumo de Tomate con un toque de sabor a almeja. Para preparar micheladas, cócteles y botanas.
Referencia: AL071083
Marca: Koctelazzo
Koctelazzo. Zumo de Tomate con un toque de sabor a almeja. Para preparar micheladas, cócteles y botanas.
Referencia: SM560080
Marca: SAN MIGUEL
Flor de Calabaza 215 gr - San Miguel
Referencia: KI543008
Marca: Ki Gourmet
Salsa de Chile Chipotle 380 ML. - KI Gourmet
Referencia: TM000001
Marca: 3Marías
Mole Rojo Almendrado 250 gr - Tres Marias
Hay 14 productos.
Referencia: MA000001
Marca: MARÍN
Condimento de Achiote 1 KG - Marín
Referencia: MA000002
Marca: MARÍN
Condimento de Achiote 100 G - Marin
Referencia: ES118727
Marca: ESCOSA
Mezcla Parrilla Ajo-Romero 78 gr - Escosa
Referencia: AB000012
Marca: LEA & PERRINS
Salsa Inglesa Lea & Perrins 150 ml
Referencia: AB000011
Marca: LEA & PERRINS
Salsa Inglesa Lea & Perrins 2 L.
Referencia: ES118734
Marca: ESCOSA
Sazonador BBQ Picante 80 gr - Escosa
Referencia: ES118598
Marca: ESCOSA
Sazonador Estofado de Caribe Citrus 65 gr - Escosa
Referencia: ES118680
Marca: ESCOSA
Sazonador con Achiote 75 G - Escosa
Referencia: ES118697
Marca: ESCOSA
Sazonador de Carne para Albóndigas 80 G - Escosa
Referencia: ES118703
Marca: ESCOSA
Sazonador Estofado de Carne 65 gr - Escosa
Referencia: ES118710
Marca: ESCOSA
Sazonador Para Fajitas 70 G - Escosa
Referencia: ES118604
Marca: ESCOSA
Sazonador Mezcla para Carne Mechada 20 gr - Escosa
Referencia: ES118611
Marca: ESCOSA
Sazonador Chicken Taouk 110 G . Escosa
Los condimentos y especias mexicanas cada vez más frecuentes en los paladares europeos datan desde los siglos XV con la rutas con América para encontrar nuevos sabores y desde entonces la historia culinaria cambió se hizo mas variada y menos insipida. Desde Mexico traemos una variedad de condimentos y especias, como el Achiote de la Marca Marin proveniente de de el estado de Yucatán, asi como tambien la linea de sazonadores marca Escosa que es el patrocimador de MasterChef Mexico, por su gran variedad y calidad de sus productos.
La cocina mexicana es una de las gastronomías más conocidas del mundo debido a que en 2010 fue declarada patrimonio cultural inmaterial de la humanidad por la UNESCO. Y el éxito de la gastronomía de México es gracias a sus condimentos y especias. Sin embargo, debemos empezar por entender lo que son las especias, una especia es una sustancia de origen vegetal con cualidades principalmente aromáticas, que se utiliza para condimentar alimentos y así producir una experiencia de sabor más completa para el paladar de los comensales. En otras palabras, una especia es un ingrediente que aporta sabor, aroma e incluso, algunas veces color a nuestras preparaciones.
La gran riqueza de flora que esta en el origen de los condimentos y especias Mexicanas que se utilizan en la gastronomía. Nos encontramos con la canela que tiene su origen en la corteza de un árbol. Pero también hay semillas que son el origen de especias tan reconocidas como el achiote, el comino, el anís, el clavo y la pimienta. Las especias también pueden provenir de una hierba, como es el caso del epazote, el laurel, el tomillo, la hierbabuena, la menta, el cilantro y el orégano.
Cada platillo que caracteriza la gastronomía mexicana tiene su toque especial, ese toque único que otorgan las especias mexicanas, así como también los métodos de cocción. Piensa en una bebida típica en cada hogar mexicano; el café de olla, tradicionalmente esta es una bebida que se elabora a partir de agua, café, clavo, pimienta y piloncillo. Ahora piensa en un almuerzo clásico para la clase trabajadora estos productos mexicanos son muy importantes como , los chilaquiles, que utiliza epazote en la salsa que los baña, siendo el epazote una especia muy importante para darle ese punto de sabor o como en la cochinita pibil, en donde la estrella es el achiote y cómo no hablar del mole poblano, una preparación única que lleva más de cinco especias en su elaboración, entre ellas: la canela, la pimienta, el clavo, el anís y el ajonjolí.